В следующем году южнокорейская компания Samsung выпустит на рынок свой новый флагманский смартфон Galaxy S8, который должен стать по-настоящему революционным продуктом, поскольку провал Galaxy Note 7 нанес серьезный удар по репутации всего мобильного подразделения корпорации. Надёжный источник сегодня сообщил, что главной особенность Galaxy S8 станет безрамочный OLED-дисплей, который по внешнему виду будет походить на таковой в Xiaomi Mi Mix.

Дисплей на основе технологии Super AMOLED будет занимать практически всю лицевую часть Galaxy S8, за исключением места для камеры и физической кнопки «Домой» со сканером отпечатков пальцев. Инсайдер ссылается на слова главного инженера Samsung, который, в частном интервью сообщил, что 90% передней части нового смартфона Samsung будет занимать дисплей. Для сравнения, в 6,4-дюймовом Xiaomi Mi Mix этот показатель немного превышает 91%.

xiaomi mi mix Samsung Galaxy S8 45

Тот показатель, которого Samsung хочет добиться в Galaxy S8, приблизительно на 12% больше, чем в нынешнем Galaxy S7 и флагманах от других компаний. Как известно, помимо изогнутого безрамочного дисплей, новый южнокорейский топовый смартфон получит процессор Exynos 8895 (Qualcomm Snapdragon 830) и 6 Гб оперативной памяти. Презентация смартфона Samsung Galaxy S8 состоится в феврале 2017 года в рамках выставки MWC 2017.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.