В начале 2017 года состоится презентация нового смартфона HTC, который станет флагманом компании на целый год. Точное название новинки пока что неизвестно, но журналисты кличут ее HTC 11, отталкиваясь от названия нынешней модели (HTC 10). Сегодня один из надежных источников раскрыл некоторые подробности о будущей новинки, заявив, что флагман получит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560 на 1440 пикселей (QHD).

Для сравнения, нынешний HTC 10 оснащен 5,2-дюймовым дисплеем с точно таким же разрешением. Примечательно, что новый флагман не должен получить более крупные габариты, а значит увеличение диагонали экрана будет осуществлено за счет использования изгиба. Если верить источнику, то дисплей HTC 11 окажется загнут на боковые части корпуса смартфона.

HTC 11 smartphone review 2

Согласно сведениям от другого инсайдера, смартфон HTC 11 получит 12 Мп основную фотокамеру с поддержкой системы оптической стабилизации и оптическим зумом нового поколения. Фронтальная камера получит 8 Мп сенсор и будет оснащаться широкоугольной оптикой, поэтому селфи-снимки будут получаться куда более интересными и детализированными. По предварительным данным, купить новый смартфон HTC в США будет возможно за $799 или 51 000 рублей.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.