Sony сертифицировала для продажи в России два смартфона Xperia X образца 2017 года

Сегодня на сайте Евразийской экономической комиссии, которая отвечает за сертификацию электронных устройств для продажи в России, Белоруссии и ряде других стран, появилось упоминание сразу двух новых смартфонов японской компании Sony, которые будут официально представлены только в 2017 году.

В едином реестре нотификаций содержится упоминание двух смартфонов Xperia от компании Sony Mobile. Речь идет о моделях G3112 и G3121. Если информация других инсайдеров верна, то обе будущих новинки относятся к среднему ценовому классу. Презентация двух смартфонов Sony состоится в рамках выставки MWC 2017, которая будет проходить в Берлине с 27 февраля по 2 марта. К сожалению, никаких подробностей о внешнем виде и техническом оснащении новинок у журналистов нет. Известно лишь то, что в качестве операционной системы будет использоваться новейшая версия Android 7.1 Nougat.

Sony Xperia XA 2

По мнению ряда источников, два новых смартфоны станут приемниками Sony Xperia XA, вышедшего на рынок несколько месяцев назад. Каждая из новинок будет обладать определённым набором функций, которые сделают их конкурентоспособными.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: