Сегодня на сайте Евразийской экономической комиссии, которая отвечает за сертификацию электронных устройств для продажи в России, Белоруссии и ряде других стран, появилось упоминание сразу двух новых смартфонов японской компании Sony, которые будут официально представлены только в 2017 году.

В едином реестре нотификаций содержится упоминание двух смартфонов Xperia от компании Sony Mobile. Речь идет о моделях G3112 и G3121. Если информация других инсайдеров верна, то обе будущих новинки относятся к среднему ценовому классу. Презентация двух смартфонов Sony состоится в рамках выставки MWC 2017, которая будет проходить в Берлине с 27 февраля по 2 марта. К сожалению, никаких подробностей о внешнем виде и техническом оснащении новинок у журналистов нет. Известно лишь то, что в качестве операционной системы будет использоваться новейшая версия Android 7.1 Nougat.

Sony Xperia XA 2

По мнению ряда источников, два новых смартфоны станут приемниками Sony Xperia XA, вышедшего на рынок несколько месяцев назад. Каждая из новинок будет обладать определённым набором функций, которые сделают их конкурентоспособными.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.