Поддержка Apple Pay появилась у девяти российских банков

Поддержка Apple Pay появилась у девяти российских банков

Начиная с 1 ноября в России была запущена полноценная поддержка платежной системы Apple Pay, которую стали поддерживать еще девять банков – «Альфа-банк», «Тинькофф», «Банк Санкт-Петербург», «МТС Банк», «Открытие», «ВТБ 24», «Бинбанк», «Райффайзенбанк» и «Яндекс Деньги». Клиенты всех этих банковских организаций уже могут использоваться Apple Pay для оплаты покупок не только в розничных магазинах, но и при оплате каких-то товаров или услуг через Интернет.

Поддержка платежной системы Apple Pay доступна только обладателям iPhone 6 и более новых моделей, а также владельцам часов Apple Watch. Совершать оплату покупок с использованием «яблочной» платежной системы через Интернет можно не только на всех упомянутых ранее iPhone и Apple Watch, но и на iPad Air 2, iPad Pro, iPad mini 3 и более современных моделях, включая iPad mini 4.

Apple Pay Russia Visa 2

Жители России активно пользуются платежной системой Apple Pay по всей стране, но, к сожалению, далеко не все магазины спешат добить ее поддержку для оплаты покупок. По этой причине этот процесс может затянуться на долгие годы.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.