Начиная с 1 ноября в России была запущена полноценная поддержка платежной системы Apple Pay, которую стали поддерживать еще девять банков – «Альфа-банк», «Тинькофф», «Банк Санкт-Петербург», «МТС Банк», «Открытие», «ВТБ 24», «Бинбанк», «Райффайзенбанк» и «Яндекс Деньги». Клиенты всех этих банковских организаций уже могут использоваться Apple Pay для оплаты покупок не только в розничных магазинах, но и при оплате каких-то товаров или услуг через Интернет.

Поддержка платежной системы Apple Pay доступна только обладателям iPhone 6 и более новых моделей, а также владельцам часов Apple Watch. Совершать оплату покупок с использованием «яблочной» платежной системы через Интернет можно не только на всех упомянутых ранее iPhone и Apple Watch, но и на iPad Air 2, iPad Pro, iPad mini 3 и более современных моделях, включая iPad mini 4.

Apple Pay Russia Visa 2

Жители России активно пользуются платежной системой Apple Pay по всей стране, но, к сожалению, далеко не все магазины спешат добить ее поддержку для оплаты покупок. По этой причине этот процесс может затянуться на долгие годы.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.