По информации корейского аналитического агентства Yonhap, жители всех стран мира, в возрастной категории до 25 лет, в большинстве случаев отдают свое предпочтение смартфонам с хорошей фронтальной камерой. В связи с этим, конкуренции среди производителей камерофонов с каждым месяцев только усиливается, поскольку каждый из них стремится завоевать наибольшую часть рынка и привлечь дополнительных покупателей, сообщает сотовый оператор SK Telecom.

За последние полгода на рынок вышло сразу несколько смартфонов с топовыми фронтальными камерами – Sony Xperia XZ, LG U, Samsung Galaxy S8, iPhone 7 и ряд других устройств. Каждый из их производителей отлично понимает, для какой целевой аудитории предназначаются эти смартфоны, поскольку раскупают их очень активно.

Sony Xperia XZ camera

Для большинства молодых людей, приоритет при выборе смартфоны отдается именно устройствам с наилучшей фронтальной камерой, которая позволяет добиться создания первоклассных селфи, причем не только в хорошую погоду, но и при слабом освещении. В России смартфоны с топовой фронтальной камерой также пользуются рекордно большой популярностью.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.