До сегодняшнего дня купить смартфоны Pixel и Pixel XL было возможно только в фирменном магазине Google Store, либо у ключевых партеров компании-производителя. Так как продажи новинок начались только в некоторых странах, то многие покупатели столкнулись с ограничением, которое не позволяет без каких-либо проблем купить новые флагманы Google с доставкой в свою страну.

Если любой жители Европы или России попытается купить Pixel и Pixel XL в американском магазине Google Store, то появится сообщение о том, что для текущего региона приобрести новые смартфоны невозможно. Это накладывает огромные неудобства, поскольку в таком случае приходится каким-то образом маскировать свой IP-адрес, к примеру, через VPN, а также маскировать банковскую карту и выполнять ряд других манипуляций.

Google Pixel XL Buy Russia USA Amazon 2

К счастью для миллионов покупателей, теперь купить смартфоны Google Pixel и Pixel XL можно в крупнейшем интернет-магазине, который осуществляет доставку товаров к любому посреднику и в любую страну мира. На текущий момент купить Google Pixel с 32 Гб встроенной памяти без привязки к конкретному сотовому оператору в Amazon можно за $880 или 55 000 рублей.

Приобрести Google Pixel XL с 5,5-дюймовым экраном и 32 Гб встроенной памяти можно за $979 или 61 000 рублей. Для жителей России и ряда других стран это отличная возможность купить новые смартфоны от «поискового гиганта», поскольку старт продаж на российском рынке запланирован только на 2017 год.

Купить Google Pixel за $880 можно по этой ссылке.

Купить Google Pixel XL за $979 можно по этой ссылке.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.