Уже на протяжении многих лет китайская компания Oaxis занимается созданием защитных чехлов для «яблочной» продукции, главным отличием которых является дополнительный дисплей. Начиная с сегодняшнего дня, в продаже появился специальный чехол от этого производителя для iPhone 7 и iPhone 7 Plus, задняя часть которого оснащена дополнительным дисплеем, на который можно выводить любую информацию.

Защитный чехол под названием Inkcase i7 уже доступен для покупки. На задней стороне этого аксессуара располагается полноценный 4,3-дюймовый дисплей, который построен на основе технологии жидких чернил E-Ink. Благодаря данному технологическому решению, он постоянно находится в активированном состоянии, поскольку особенности электронных чернил позволяют отображать одну и ту же статическую картинку на протяжении долгих месяцев без потребления электроэнергии.

Oaxis Inkcase i7 1 Oaxis Inkcase i7 2 Oaxis Inkcase i7 3

Сама компания Oaxis позиционирует дисплей во всех своих защитных чехлах в качестве способа кастомизации внешнего вида iPhone. Кроме того, на дополнительный экран для iPhone 7 и iPhone 7 Plus можно выводить точное время, прогноз погоды, список задач, а также любую другую информацию.

В настоящий момент защитный чехол Oaxis Inkcase i7 уже доступен для заказа на официальном сайте по цене $99 или 6 200 рублей. Все покупатели, которые оформят заказ в ближайшие две недели, получат в подарок обычный защитный чехол для iPhone 7 и iPhone 7 Plus, который продается отдельно за $39.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.