Китайская компания OnePlus всегда позиционировала свои смартфоны в качестве «убийц» своих главных конкурентов. После крайне удачного OnePlus 1 и не слишком удачного OnePlus 2, корпорация провела серьёзную работу над ошибками и выпустила на рынок третье поколение этого смартфона, которое стало настолько популярным, что даже сегодня, спустя четыре месяца после старта продаж, на территории Китая купить OnePlus 3 довольно затруднительно из-за колоссального спроса. Еще бы, если сравнивать этот флагман с продукцией от компании Samsung, то стоимость OnePlus 3 приравнивает его к среднему ценовому сегменту, что никак не соответствует его огромной мощности.

На территории России купить OnePlus 3 в первые дни продажи можно было приблизительно за 50 000 рублей, однако через какое-то время сеть магазинов DNS, являющаяся официальным дистрибьютером продукции OnePlus, снизила стоимость смартфона до адекватного уровня – 39 990 рублей.

OnePlus 3 Russia Buy

Продавцы на «сером» рынке уже не первый месяцев ведут активную борьбу в ценообразовании, поэтому сейчас купить OnePlus 3 с 64 Гб встроенной флеш-памяти можно всего за 31 490 рублей. По такой цене данный аппарат продают по меньшей мере десять крупных магазинов, которые заслуживают доверия покупателей. Если сравнить эту цифру с первоначальной ценой на OnePlus 3 в России, еще до начала официальных продаж, то теперь купить данный смартфон на российском рынке можно на 40% дешевле.

OnePlus 3 Russia Buy 4

Смартфон OnePlus 3 оснащен 5,5-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 1080 на 1920 пикселей, процессором Snapdragon 820, 6 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, 16 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, модулями Bluetooth 4.2, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, A-GPS, ГЛОНАСС и аккумуляторной батареей с емкостью 3000 мАч. В качестве операционной системы используется Android 6.0.1 Marshmallow с фирменной оболочкой Oxygen OS.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.