Китайский смартфон Blackview BV6000 получит обновление до Android 7.0 Nougat в ноябре

Казалось бы, только у известных и богатых компаний, занимающихся производством смартфонов и планшетов на Android, имеются все необходимые ресурсы для быстрого выпуска свежий прошивок. К сожалению, это не так. Более того, зачастую компании, вроде Samsung и LG тянут с выпуском свежих прошивок максимально долго. Хорошим примером является китайский и малоизвестный смартфон Blackview BV6000, защищенный от попадания воды и пыли по стандарту IP68.

Создатели этого устройства объявили, что операционная система Android 7.0 Nougat станет доступна для установки уже в следующем месяце. При этом, завтра обладатели Blackview BV6000 увидят на экране смартфона сообщение о предложением установить новую прошивку, которая содержит в себе ряд улучшений и исправлений.

Blackview BV6000

Смартфон Blackview BV6000 оснащен 4,7-дюймовый IPS-дисплеем с разрешением 1280 на 720 пикселей, восьмиядерным процессором MediaTek Helio P10 (MT6755) с тактовой частотой 2 ГГц, 3 Гб оперативной памяти, аккумуляторной батареей с емкостью 4500 мАч и 13 Мп основной камерой. На текущий момент последней ОС для смартфона является Android 6.0.1 Marshmallow.

Blackview BV6000 3

Купить Blackview BV6000 можно всего за $219. Как бы смешно это не звучало, но бюджетный китайский смартфон обновится до Android 7.0 Nougat раньше дорогостоящих флагманов Samsung – Galaxy S7 и Galaxy S7 edge.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: