На следующей неделе смартфоны Pixel и Pixel XL станут доступны для покупки в большинства стран мира, поэтому Google начинает распространять рекламу этих устройств не только по сети Интернет, но и на телевидении. На днях, «поисковой гигант» выложил два новых видеоролика, длительность по одной минуте каждый.

Google Pixel Pixel XL 1

В этом году Google решила отойти от всех принципов и сделать рекламу смартфонов Pixel и Pixel XL похожей на продукцию Apple. Компания делает упор не на технические характеристики новинок, а на их программные и аппаратные фишки, как это происходит в случае с iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Сложно сказать, сработает ли такая реклама, ведь покупатели устройств на Android всегда предпочитали видеть максимальную начинку, а не передовое ПО.

Зарубежное издание PhoneArena предполагает, что подобная реклама может стать успешной. Она направлены не на подготовленных пользователей, коими являются многие владельцы Android-устройств, а на рядовых покупателей, которые хотят купить себе топовый смартфон без вникания в его технические характеристики.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.