Изначально презентация планшетов Galaxy Tab S3 была запланирована на 1 сентября, однако затем, по каким-то непонятным причинам, руководство Samsung решило отложить это событие на неопределённый срок. Сегодня в руках профильного ресурса SamMobile оказались сведения, согласно которым анонс новинок запланирован на первый квартал 2017 года.

Если верить опубликованным данным, то презентация устройств с серийными номерами SM-T820 и SM-T825 состоится в первые три месяца следующего года. Планшеты из линейки Galaxy Tab S3 получит 8 и 9,7-дюймовым дисплеи с разрешением 2048 на 1536 пикселей, 8 Мп основную и 2 Мп фронтальную камеры, процессор Qualcomm Snapdragon 652 с тактовой частотой 1,8 ГГц, 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти, а также слот для установки карточек microSD.

Samsung Galaxy Tab S3 3

Емкость аккумуляторной батареи «младшего» планшета Galaxy Tab S3 составит 4000 мАч. По слухам, в качестве операционной системы двух новинок выступит Android 6.0 Marshmallow с возможностью последующего обновления до Android Nougat.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.