Операционная система CyanogenMod прекращает свое существование как единое целое

Долгое время команда профессиональных разработчиков Cyanogen выпуска операционную систему CyanogenMod, а также активно предлагала ее производителя смартфонов и планшетов. Теперь все будет совсем по другому, так как сегодня состоялся релиз программы Cyanogen Modular OS, которая выводит ОС на совершенно новый уровень.

Фактически, с помощью этого приложения, производители электроники получили возможность собирать операционную систему CyanogenMod самостоятельно, не имя при этом навыков в программировании. Модули ОС можно сочетать с официальным Android, тем самым создавая некие гибриды, которые так любят многие пользователи.

Cyanogen Modular OS

По сути, теперь CyanogenMod будет распространяться не как единое целое, а как набор динамических модулей под названием Mod, которые комбинируются с официальными или кастомными сборками Android используя фирменную программу Cyanogen Modular OS.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: