Популярность смартфона OnePlus 3 оказалась настолько высокой, что флагман китайской компании до сих пор активно раскупают во всех странах мира, включая Россию. Устройство получило крайне мощное, для своего времени, техническое оснащение, однако к конце 2016 года продукция других компаний начала наступать ему на пятки.

OnePlus 3 Plus 3

Авторитетный китайский аналитик Pan Jiutang выдвинул предположение, что в ближайшие несколько месяцев компания OnePlus представит миру свой новый флагман, который получит название OnePlus 3 Plus. Главным отличим от классической версии смартфона станет процессор Snapdragon 821 или Snapdragon 830, дисплей с увеличенной диагональю и разрешением 2560 на 1440 пикселей, более высокая емкость аккумуляторной батареи и ряд других новшеств. Также велика вероятность увидеть в OnePlus 3 Plus двойную заднюю фотокамеру.

OnePlus 3 Plus

Выпуск OnePlus 3 Plus на рынок стал бы вполне разумным шагом для компании, так как модифицированная и улучшенная версия классического аппарата поможет поддерживать интерес покупателей к продукции OnePlus до презентации по-настоящему нового и уникального флагмана.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

ну, до убийства айфона модели еще далеко, но то что OnePlus запустили на рынок реально хорошую функциональную модель в умеренно дорогом сегменте - это неоспоримый факт