Сегодня по просторах сети Интернет появились первые живые снимки смарт-часов от HTC, который тайваньская компания обещает анонсировать уже более года. Наручный электронный гаджет с кодовым именем Halfbeak обладает целым набором всевозможных датчиков, а в качестве их операционной системы выступает Android Wear.

Смарт-часы HTC Halfbeak оснащены круглым дисплеем с разрешением 360 на 360 пикселей, специальным разъёмом для подключения магнитной зарядки, датчиков для считывания сердечного ритма и ремешком из резины. На корпусе будущей новинки расположены логотипы HTC и американской компании Under Armour, которая занимается производством спортивной одежды.

HTC Halfbeak Android Wear HTC Halfbeak Android Wear 1

Сотрудничество двух компаний началось еще с начале 2016 года, когда они представили первую в мире системе контроля за физической активностью UA HealthBox. Она состоит из фитнес-браузера, «умных» весов и пульсометра.

HTC Halfbeak Android Wear 3 HTC Halfbeak Android Wear 2

В таком виде, в котором сейчас находятся часы HTC Halfbeak, они никогда не поступят в продажу. На снимки запечатлен инженерный образец, предназначенный исключительно для тестирования внутри компании. Для потребительского рынка смарт-часы, наверняка, обзаведутся более стильным и привлекательным дизайном.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.