Несмотря на то, что смартфон Nexus 5 официально был представлен публике в конце 2013 года, его красная вариация вышла на рынок спустя несколько месяцев. Покупатели приняли эту цветовую вариацию с распростертыми объятиями, так как сочли ее крайне красивой и стильной. Издание The Verge провело небольшое исследование, которое определило самую популярную расцветку этого смартфона.

В опросе прияло участие более 1 000 человек, которые проживают в разных уголках Земли. Оказалось, что наибольшая часть опрошенный считает именно красную расцветку смартфона Google Nexus 5 самой удачной. За нее проголосовало 49% пользователей. За классическую черную цветовую вариацию выступило 32% людей, тогда как белая пришлась по душе лишь 19% людей.

Nexus 5

Нужно признать, что подобные результаты нельзя назвать чем-то необычным. Дело в том, что красная расцветка Nexus 5 выглядит не просто стильно и модно, но и отлично противостоит появлению царапин и прочих последствий физического воздействия. Повреждения и грязь видны на красном цвете меньше, чем на белом и черном, а это еще одна причина сделать выбор в ее сторону.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Alexandr Lyalin

Но на фото черная версия в красном чехле)).

Arthur Kolesnikov

Ничего подобного! Это красный Nexus, обрати внимания на круглишок динамика, он красный, соответственно и сам корпус красный.

Alexandr Lyalin

Фото уже исправили. А чехол выглядел симпатично - полностью менял цвет корпуса, почти не увеличивал габариты, но со временем хорошо изнашивался( пользовался черным и серым чехлами)

Alexandr Lyalin

Фото уже исправлено

Да, действительно. Спасибо, поправили :)

Юрий Линник

Nexus 5 бывает только черный и белый. Когда пишите статью, изучайте тему. Красный чехол может и хорош, но это чехол а не телефон.

Данный смартфон с весны 2014 года доступен для покупки в красной расцветке.