Смартфоны Galaxy Note 7 из новых партий разряжаются даже во время зарядки

Как известно, смартфоны Galaxy Note 7 содержит заводской брак, который в некоторых случаях приводит к самопроизвольному возгоранию, а затем и взрыву всей аккумуляторной батареи. Корпорации Samsung пришлось запустить международную программу по бесплатной замене дефектных аппаратов на новые, но и здесь все оказалось не так гладко.

Как сообщают южнокорейские пользователи, которым уже обменяли свои бракованные смартфоны Galaxy Note 7 на новые, в них также содержится проблема, приводящая к перегреву аккумуляторной батареи, пишет ресурс The Wall Street Journal. Батареи не просто нагреваться до раскаленного состояния, но и довольно быстро разряжаются. Доходит до того, что смартфон разряжается во время зарядки стандартным зарядным устройством.

Представитель Samsung уверяет, что подобные проблемы носят единичный характер, а проблема не связана с аккумуляторной батареей. Он отметил, что в настоящий момент южнокорейская корпорация изучает причину возникновения этой проблемы.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: