Смартфоны Galaxy Note 7 из новых партий разряжаются даже во время зарядки

Как известно, смартфоны Galaxy Note 7 содержит заводской брак, который в некоторых случаях приводит к самопроизвольному возгоранию, а затем и взрыву всей аккумуляторной батареи. Корпорации Samsung пришлось запустить международную программу по бесплатной замене дефектных аппаратов на новые, но и здесь все оказалось не так гладко.

Как сообщают южнокорейские пользователи, которым уже обменяли свои бракованные смартфоны Galaxy Note 7 на новые, в них также содержится проблема, приводящая к перегреву аккумуляторной батареи, пишет ресурс The Wall Street Journal. Батареи не просто нагреваться до раскаленного состояния, но и довольно быстро разряжаются. Доходит до того, что смартфон разряжается во время зарядки стандартным зарядным устройством.

Представитель Samsung уверяет, что подобные проблемы носят единичный характер, а проблема не связана с аккумуляторной батареей. Он отметил, что в настоящий момент южнокорейская корпорация изучает причину возникновения этой проблемы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.