Пару дней назад российское Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии «Росстандарт» заинтересовалось новостями о взрывающихся смартфонах Galaxy Note 7, после чего отправило официальный запрос представителям Samsung. Проведенное расследование сегодня завершилось, в результате чего все 5,7-дюймовые фаблеты южнокорейского производителя, которые взрываются по всему миру, официально признаны в России безопасными для использования.

Материалы, которые были предоставлены «Самсунг Электроникс Рус» Федеральному агентству позволили пролить свет на причину самопроизвольных взрывов и возгораний смартфонов Galaxy Note 7. В итоге, «Росстандарт» официально признал южнокорейский флагман Samsung полностью безопасным для использования на территории России. В устройстве не было обнаружено каких-либо нарушений российского законодательства, поэтому россияне могут без опасений отправляться в магазины за покупкой Galaxy Note 7.

Samsung Galaxy Note 7 Russia 3

Предоставленные данные гласят, что дефект в аккумуляторных батареях присутствует только в смартфонах Galaxy Note 7, которые были произведены до 2 сентября 2016 года. Кроме того, официальные продажи нового 5,7-дюймового фаблета Samsung в России все еще не начались.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.