Взрывающиеся смартфоны Galaxy Note 7 официально признаны в России безопасными

Пару дней назад российское Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии «Росстандарт» заинтересовалось новостями о взрывающихся смартфонах Galaxy Note 7, после чего отправило официальный запрос представителям Samsung. Проведенное расследование сегодня завершилось, в результате чего все 5,7-дюймовые фаблеты южнокорейского производителя, которые взрываются по всему миру, официально признаны в России безопасными для использования.

Материалы, которые были предоставлены «Самсунг Электроникс Рус» Федеральному агентству позволили пролить свет на причину самопроизвольных взрывов и возгораний смартфонов Galaxy Note 7. В итоге, «Росстандарт» официально признал южнокорейский флагман Samsung полностью безопасным для использования на территории России. В устройстве не было обнаружено каких-либо нарушений российского законодательства, поэтому россияне могут без опасений отправляться в магазины за покупкой Galaxy Note 7.

Samsung Galaxy Note 7 Russia 3

Предоставленные данные гласят, что дефект в аккумуляторных батареях присутствует только в смартфонах Galaxy Note 7, которые были произведены до 2 сентября 2016 года. Кроме того, официальные продажи нового 5,7-дюймового фаблета Samsung в России все еще не начались.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: