Samsung принудительно отключит все смартфоны Galaxy Note 7 до конца сентября

Ситуация с самопроизвольно взрывающимися смартфонами Galaxy Note 7 выставила Samsung не в лучшем свете, однако южнокорейская компания максимально оперативной начала выполнять целый комплекс мер по предотвращению этой проблемы. Буквально пару дней назад руководство Samsung обратилось к обладателям Galaxy Note 7 с просьбой отказаться от использования этого смартфона до бесплатной замены, но к этим словам прислушались далеко не все.

Только на территории США официально зарегистрировано более 70 случаев взрывов аккумуляторных батарей Galaxy Note 7, которые в некоторых случаях даже повлекли за собой ожоги и полное уничтожение имущества. Проверенные временем пользователи с форума Reddit утверждают, что во французском офисе Samsung в настоящее время ведутся разговоры о том, чтобы дистанционно и принудительно отключить сразу все смартфоны Galaxy Note 7.

Samsung Galaxy Note 7 Russia USA 4

По всей видимости руководство Samsung поняло, что заставить людей отказаться от использования Galaxy Note 7 крайне сложно, поэтому компания готова пойти на крайние меры и принудительно ввести все проданные 5,7-дюймовые новинки «в глубокий сон», которому никто не сможет помешать. По имеющимся данным, до 30 сентября 2016 года Samsung удаленно деактивирует все проданные Galaxy Note 7, чтобы предотвратить массовые возгорания и взрывы. Если эта информация действительно подтвердится, то представительство Samsung обязательно публично предупредит об этом.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: