Ситуация с самопроизвольно взрывающимися смартфонами Galaxy Note 7 выставила Samsung не в лучшем свете, однако южнокорейская компания максимально оперативной начала выполнять целый комплекс мер по предотвращению этой проблемы. Буквально пару дней назад руководство Samsung обратилось к обладателям Galaxy Note 7 с просьбой отказаться от использования этого смартфона до бесплатной замены, но к этим словам прислушались далеко не все.

Только на территории США официально зарегистрировано более 70 случаев взрывов аккумуляторных батарей Galaxy Note 7, которые в некоторых случаях даже повлекли за собой ожоги и полное уничтожение имущества. Проверенные временем пользователи с форума Reddit утверждают, что во французском офисе Samsung в настоящее время ведутся разговоры о том, чтобы дистанционно и принудительно отключить сразу все смартфоны Galaxy Note 7.

Samsung Galaxy Note 7 Russia USA 4

По всей видимости руководство Samsung поняло, что заставить людей отказаться от использования Galaxy Note 7 крайне сложно, поэтому компания готова пойти на крайние меры и принудительно ввести все проданные 5,7-дюймовые новинки «в глубокий сон», которому никто не сможет помешать. По имеющимся данным, до 30 сентября 2016 года Samsung удаленно деактивирует все проданные Galaxy Note 7, чтобы предотвратить массовые возгорания и взрывы. Если эта информация действительно подтвердится, то представительство Samsung обязательно публично предупредит об этом.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.