Последние утечки информации из Поднебесной гласят о том, что уже 13 сентября 2016 года китайская корпорация Meizu проведет презентацию своей новой операционной системы Flyme 6 OS, построенной на базе Android 6.0 Marshmallow. Чтобы привлечь внимание общественности еще больше, на этом же мероприятии будет представлен новый флагманский смартфон под названием Meizu Pro 7.

По имеющимся на сегодняшний день данным, новый флагман Meizu выйдет на рынок в двух модификациях, одна из которых будет оснащаться привычным плоским экраном, а вторая изогнутым дисплеем, аналогичным таковому в Galaxy S7 edge. Изогнутой по краям новинке приписывают 6 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, тогда как «плоская» модификация получит 4 Гб ОЗУ и 32 Гб флеш-памяти.

Meizu Pro 7 Buy Flyme OS 2

Обе модели Meizu Pro 7 оснастят 12 Мп основной фотокамерой, а также аккумуляторной батареей с емкостью 3500 мАч. Если верить сведениях их бенчмарка AuTuTU, то новый китайский флагман базируется на процессоре Samsung Exynos 8890, использующемуся в Galaxy Note 7, а также оснащается дисплеем с разрешением 2560 на 1440 пикселей.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.