Meizu Max – новый 6-дюймовый смартфон с металлическим корпусом

Сегодня китайская корпорация Meizu презентовала смартфон Max, который стал самым большим устройством в своем классе. Новинка обладает 6-дюймовым дисплеем и металлическим корпусом. Эксперты считают, что Meizu выпустила столь большой аппарат для конкуренции с Xiaomi Mi Max, оснащенного 6,44-дюймовыи экраном.

Xiaomi Mi Max 3

Смартфон Meizu Max оснащен 6-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей, восьмиядерным процессором MediaTek Helio P10, 3 Гб оперативной памяти, 32/64 Гб флеш-памяти, слотом для карт-памяти microSD объёмом до 128 Гб включительно, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей с емкостью 4100 мАч и поддержкой технологии быстрой зарядки.

Xiaomi Mi Max 4

Кроме того, в смартфоне Meizu Max нашлось место для сканера отпечатков пальцев mTouch, двух SIM-карт, модуля LTE 4G, а также стилуса mPen. В качестве операционной системы выступит Android 6.0.1 Marshmallow. Телефон поступит в продажу в четыре цветах: розовом, серебристом, золотистом и сером. Стоимость модели с 32 Гб встроенной памяти составит $270, а модификации с 64 Гб – $299. Продажи стартуют в ближайшее время.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: