Сегодня китайская корпорация Meizu презентовала смартфон Max, который стал самым большим устройством в своем классе. Новинка обладает 6-дюймовым дисплеем и металлическим корпусом. Эксперты считают, что Meizu выпустила столь большой аппарат для конкуренции с Xiaomi Mi Max, оснащенного 6,44-дюймовыи экраном.

Xiaomi Mi Max 3

Смартфон Meizu Max оснащен 6-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей, восьмиядерным процессором MediaTek Helio P10, 3 Гб оперативной памяти, 32/64 Гб флеш-памяти, слотом для карт-памяти microSD объёмом до 128 Гб включительно, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей с емкостью 4100 мАч и поддержкой технологии быстрой зарядки.

Xiaomi Mi Max 4

Кроме того, в смартфоне Meizu Max нашлось место для сканера отпечатков пальцев mTouch, двух SIM-карт, модуля LTE 4G, а также стилуса mPen. В качестве операционной системы выступит Android 6.0.1 Marshmallow. Телефон поступит в продажу в четыре цветах: розовом, серебристом, золотистом и сером. Стоимость модели с 32 Гб встроенной памяти составит $270, а модификации с 64 Гб – $299. Продажи стартуют в ближайшее время.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.