Ситуация, которая развернулась вокруг взрывающихся Galaxy Note 7 нанесла по репутации и бюджету Samsung серьёзный удар, но в скором времени ситуация может стать еще более печальной. Дело в том, что буквально на днях у одного из жителей Сирии самопроизвольно взорвался Galaxy S7 edge, который в этот момент заряжался от сети с помощью оригинального зарядного устройства и кабеля, пишет местный ресурс Homs Android.

Обладатель смартфона Galaxy S7 edge положил девайс рядом с кроватью, поставил на зарядку, а затем лег спать. Посреди ночи он проснулся от того, что в комнате стоял едкий запах гари. Взглянув на свой смартфон он сразу же понял, что он воспламенился, а затем взорвался. Сириец утверждает, что являлся обладателем Galaxy S7 edge уже несколько месяца и все это время его смартфон был исправен.

Samsung Galaxy S7 edge burn fire 1

Samsung Galaxy S7 edge burn fire 2

Пострадавший обратился в местное представительство Samsung, которое пообещало ему заменить взорвавшийся Galaxy S7 edge на новый, либо вернуть деньги в полном объеме. Чем закончилась эта история не уточняется. Теперь всех обладателей флагманов южнокорейского производства интересует только один вопрос – единичная ли это ситуация, либо у Galaxy S7 есть проблемы с аккумуляторными батареями?

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.