Смартфон Galaxy S7 edge взорвался на оригинальном зарядном устройстве

Ситуация, которая развернулась вокруг взрывающихся Galaxy Note 7 нанесла по репутации и бюджету Samsung серьёзный удар, но в скором времени ситуация может стать еще более печальной. Дело в том, что буквально на днях у одного из жителей Сирии самопроизвольно взорвался Galaxy S7 edge, который в этот момент заряжался от сети с помощью оригинального зарядного устройства и кабеля, пишет местный ресурс Homs Android.

Обладатель смартфона Galaxy S7 edge положил девайс рядом с кроватью, поставил на зарядку, а затем лег спать. Посреди ночи он проснулся от того, что в комнате стоял едкий запах гари. Взглянув на свой смартфон он сразу же понял, что он воспламенился, а затем взорвался. Сириец утверждает, что являлся обладателем Galaxy S7 edge уже несколько месяца и все это время его смартфон был исправен.

Samsung Galaxy S7 edge burn fire 1

Samsung Galaxy S7 edge burn fire 2

Пострадавший обратился в местное представительство Samsung, которое пообещало ему заменить взорвавшийся Galaxy S7 edge на новый, либо вернуть деньги в полном объеме. Чем закончилась эта история не уточняется. Теперь всех обладателей флагманов южнокорейского производства интересует только один вопрос – единичная ли это ситуация, либо у Galaxy S7 есть проблемы с аккумуляторными батареями?

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: