Пару месяцев назад тайваньская компания HTC презентовала свой новый флагман, который многие журналисты нарекли самым привлекательным смартфоном последних лет. Корпус HTC 10 выполнен из металла и стекла, благодаря чему выглядит он крайне дорого и стильно. Успеху «красавца» во всем мире, а по большей части в России, помешала завышенная стоимость на старте продаж.

HTC 10 Buy Russia Free 3

На территории России смартфон HTC 10 с 32 Гб флеш-памяти поступил в продажу по цене 49 990 рублей, что не так-то и мало. Тем не менее, всего за три месяца продаж тайваньский флагман подешевел более чем на 20%. Теперь купить HTC 10 в России можно менее чем за 40 000 рублей. Речь идет именно о моделях с официальной гарантией, которые продают ритейлеры. Если говорить о «сером» рынке, то стоимость этого 5,2-дюймового флагмана еще ниже.

HTC 10 Buy Russia Free 2

Смартфон HTC 10 обладает 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением 2560 на 1440 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon 820 с тактовой частотой 2,2 ГГц, графическим ускорителем Adreno 530, 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти в максимальной модификации, а также слотом для установки карт-памяти microSD с емкостью до 2 Тб.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.