Презентация новых смартфонов из линейки Nexus должна состояться осенью этого года, но журналистам не терпится уже сейчас узнать максимум подробностей о будущих новиках. Сотруднику издания Android Police Дэвиду Руддоку удалось заполучить информацию, согласно которой смартфон Sailfish, за создание которого отвечает тайваньская компания HTC, будет работать на базе процессора Snapdragon 821.

HTC Nexus Sailfish 1

Источник информации журналист держит в тайне, однако он опубликовал часть скриншота, которая относится к описанию технических характеристик HTC Nexus Sailfish. Не доверять опубликованным сведениям нет никаких оснований, так как эта редакция имеет хорошую репутацию, а ее прогнозы относительно технических характеристик еще не вышедших на рынок устройств чаще всего сбываются.

HTC Nexus Sailfish 3

Помимо самого мощного и современного процессора, смартфон Nexus Sailfish получит 4 Гб оперативной памяти, 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 на 1080 пикселей, 32 Гб встроенной флеш-памяти, 13 Мп основную и 8 Мп фронтальную камеры, а также операционную систему Android 7.0 Nougat. Предположительно, дата презентации новых флагманов Google намечена на 4 октября 2016 года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.