Премиум-версия наследника Xperia X Performance зарегистрирована в России

Буквально на днях в базе Евразийской экономической комиссии компанией Sony было зарегистрировано сразу три смартфона с модельными номерами F8331, F8332 и F5321. Как известно, первый является приемником недавно вышедшего на российский рынок Xperia X Performance, а второй представляет из себя его двухсимочную версию.

Насчет третьей модели мнения экспертов расходятся, но большинство из них считают, что F5321 – это премиум-версию приемника смартфона Xperia X Performance. Устройству приписывают новейший процессор Snapdragon 821, 4 Гб оперативной памяти, дисплей с диагональю 5,1 дюйм и разрешением 2560 на 1440 пикселей. Кроме того, новинка топовая вариация нового смартфона Sony из линейки Xperia X получит 21 Мп заднюю камеру с поддержкой съёмки видео в разрешении 4K.

Sony Xperia X Performance 2 3

Презентация трех модификаций нового смартфона Sony, который придёт на смену Xperia X Performance, ожидается в рамках выставки IFA 2016. Это мероприятие пройдет в Берлине со 2 по 7 сентября 2016 года. Именно в этот временной промежуток и нужно ждать презентацию японской корпорации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: