Тайваньскую компанию HTC за последние два года постигло настолько много неудач, что в ближайшем будущем может она может начать обанкрочиваться, по крайне мере если ситуация не начнет меняться в лучшую сторону. После довольно неудачного смартфона HTC 10, который не пришелся покупателям по душе из-за высокой стоимости и слабого технического оснащения, руководство корпорации верит в возможность вернуть расположение покупателей.

Известный инсайдер Эван Бласс опубликовал в сети Интернет сведения о новом смартфоне тайваньского производства – Desire 10 Pro. При этом, выложенная в сеть информация сопровождается не только некоторыми подробностями о техническое оснащении будущей новинки, но и ее официальной фотографией.

HTC Desire 10 Pro

Смартфон HTC Desire 10 Pro обладает очень стильным дизайном со сканером отпечатков пальцев на задней стороне. Задняя камера выпирающая, зато она оснащена лазерным автофокусом, а вдобавок к этому телефон имеет двойную светодиодную вспышку. Новинка будет представлена публике 20 сентября 2016 года. Ее стоимость и более подробные технические характеристики пока что неизвестны.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.