NVIDIA передумала выпускать новый планшет SHIELD Tablet на базе Android

В июле компания NVIDIA успешно провела сертификацию своего планшетного компьютера с модельным номером P2523, который должен был стать новым представителям линейки планшетов SHIELD Tablet на базе операционной системы Android. Тем не менее, теперь американский производитель решил отозвать свое решение и не выпускать на рынок новую модель игрового планшета, об этом сообщает авторитетный ресурс Android Police.

Источник утверждает, что компания NVIDIA передумала выпускать приемника SHIELD Tablet K1 из-за коммерческих трудностей. При этом, производитель уже подал запрос на отмену сертификации в соответствующие ведомства, включая FCC.

SHIELD Tablet K1 2

Эксперты считают, что NVIDIA попросту решила не рисковать, так как спрос на планшеты в настоящее время активно падает, а если приемник SHIELD Tablet K1 не сможет чем-то особенным завоевать интерес покупателей, то компания понесет большие финансовые убытки.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: