В скором времени крупневшие производители электроники из Китая начнут массовое производство смартфонов с изогнутыми экранами, такую информацию на днях опубликовал надежный источник. По его информации, Meizu, Xiaomi, Lenovo и ряд других компаний работают над созданием телефонов с изогнутыми по краям дисплеями.

Сегодня в руках ресурса XiaomiToday оказался эксклюзивный снимок, демонстрирующий изогнутый экран в одном из будущих смартфонов Xiaomi. Если присмотреть к фотографии, то становится отчетливо видно, что это действительно изогнутый дисплей, а не технология скругления стекла 2.5D. В дальнем части изображения просматривается кнопка с металлической окантовкой, в которую будет встроен сканер отпечатков пальцев.

Xiaomi Mi Edge Note

Журналисты предполагают, что этот смартфон Xiaomi может иметь название Mi Edge или Mi Edge Note. Поставщиком изогнутых дисплеев высутпает Samsung, либо LG, которая в последние годы добилась больших успехов в производстве экранов такого типа.

Смартфон Mi Edge или Mi Edge Note должен стать новым флагманом Xiaomi, так как ему приписывают процессор Qualcomm Snapdragon 821, 6 Гб оперативной памяти, 5,7-дюймовый дисплей с поддержкой распознавания силы нажатий, 128 Гб флеш-памяти, а также аккумуляторную батарею с ёмкостью 4000 мАч.

Новый смартфон Xiaomi с изогнутым дисплеем может быть представлен публике через две недели, тогда как старт его продаж, скорее всего, состоится в сентябре 2016 года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Сергей Довганюк

Советую всем кто не хочет заморачиваться с прошивками и обновлениями дождаться всемирной версии (во всемирной версии обновления по воздуху). С актуальными всемирными версиями на данный момент можно ознакомится в магазине Xiaomi