Южнокорейская компания Samsung представила публике новый смартфон Galaxy J2 Pro, который оснащен поддержкой фирменной технологии Turbo Speed Technology, ускоряющую загрузку приложений на 40%. Кроме того, новинка получила светодиодное кольцо Smart Glow, расположенное вокруг задней камеры.

По сути, оно используется для отображения уведомлений из различных приложений, при поступлении СМС и входящих звонках. При этом, владелец Samsung Galaxy J2 может самостоятельно выбирать цвета и приоритеты оповещений. Также это кольцо начнет светиться при низком уровне заряда аккумуляторной батареи, нехватке встроенной памяти или закончившемуся мобильному интернет-трафику.

Samsung Galaxy J2 Pro 2

Как обычный смартфон Samsung Galaxy J2 не так сильно интересен. Устройство оснащено 5-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 1280 на 720 точек, 4-ядерным процессором Spreadtrum SC8830 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 Гб оперативной памяти, 32 Гб накопителем с возможностью расширения за счет слота для карт-памяти, 8 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батарей емкостью 2600 мАч. Толщина корпуса новинки составляет 8 мм при габаритах: 142,4 х 71,1.

Прямо из коробки смартфон Galaxy J2 Pro работает на базе операционной системы Android 6.0.1 Marshmallow. Телефон поступит в продажу по цене $147 в трех цветовых решениях: золотистом, серебристом и черном. Продажи стартуют в ближайшее время.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.