Meizu представила смартфон MX6 с 10-ядерным процессором

Сегодня, как и ожидалось, китайская компания Meizu провела презентацию своего нового смартфона, известного под именем MX6. Новинка получила крайне стильный внешний вид, быструю камеру, а также поддержку самой передовой технологии быстрой зарядки.

Meizu MX6 3

Смартфон Meizu MX6 обладает 5,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей, 10-ядерным процессором MediaTek Helio X20 (два ядра Cortex-A72 и восемь ядер Cortex-A53), 4 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти, 12 Мп основной с датчиком Sony IMX 386 и 5 Мп фронтальной фотокамерами, аккумуляторной батареей с емкостью 3060 мАч и операционной системой Android 6.0.1 Marshmallow с фирменном оболочкой Flyme 5.2.

Meizu MX6

Купить Meizu MX6 на территории Китая можно будет уже 30 июля. Смартфон поступит на прилавки магазинов с ценником 2000 юаней (19 000 рублей). В ближайшее время российское представительство компании назовет дату появления новинки в России и ее стоимость, которая наверняка будет близка к 28 тысячам рублей.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: