Произошла утечка официальных фотографий Meizu MX6

Пока китайская корпорация Meizu готовится к презентации смартфона MX6, которая запланирована на 19 иля 2016 года, журналисты сумели заполучить в своем руки официальные фотографии будущей новинки, которые оказались в свободном доступе из-за ошибки одного из сотрудников Meizu.

Meizu MX6 2

Выложенные в сеть снимки предназначались для использования на официальном сайте Meizu вскоре после презентации смартфона MX6. На них можно увидеть цельнометаллический смартфон, который обладает крайне стильным внешним видом. По последним данным, в основу Meizu MX6 ляжет 10-ядерный процессор MediaTek Helio X20 (MTK6797), 4 Гб оперативной памяти, 5,5-дюймовый дисплей с разрешением FullHD, аккумуляторная батарея с емкостью 4000 мАч и 20.7 Мп основная фотокамера производства Sony.

Meizu MX6

Вместе с этим, соучредитель Meizu Бай Юнсян назвал примерную стоимость будущей новинки. По его словам, Meizu MX6 обойдется покупателям приблизительно в 2000 юаней, что около 19 000 рублей по нынешнему курсу.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: