Из-за попытки военного переворота в Турции закрылись магазины Apple Store

Компания Apple решила перестраховаться и закрыть свои фирменные магазины Apple Store в Турции из-за попытки военного переворота в стране минувшей ночью. На официальном сайте компании висит сообщение о том, что с 16 по 17 июля два единственных магазина на территории Турции не будут работать.

На текущий момент в Турции есть всего два розничных магазина Apple Store. Один из них расположен в торговом центре «Зорлу» в Стамбуле, а второй расположился в ТЦ Akasya Shopping Center. Точная причина закрытия магазинов не раскрывается, но очевидно, что руководство «яблочной» корпорации обеспокоено происходящими в стране волнениями.

Сегодня утром на территории всей Турции был «перекрыт» доступ к YouTube, Facebook и Twitter. Когда власти страны смогут нормализировать ситуацию вопрос спорный, но хочется верить, что случится это как можно скорее.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: