Продемонстрированы рендеры HTC Nexus 5P в четырех цветах

Популярный ресурс Android Police опубликовал несколько рендеров смартфона HTC Nexus Sailfish, информация о котором попала в сеть несколько недель назад. На четырех изображения видны четыре различные расцветки нового смартфона Nexus 5P (Sailfish): белая, черная, серебристая и красная.

К сожалению, говорить о реалистичности этих рендеров не приходится, так как в сети нет еще ни одной фотографии смартфонов Nexus Sailfish и Marlin, а созданные изображения основываются в первую очередь на личных предпочтениях дизайнеров, их создавших, которые не имеют никакого отношения к производству устройств.

HTC Nexus 5P 3

HTC Nexus 5P 4

Выход смартфонов Nexus Sailfish и Marlin запланирован на осень 2016 года. Более точные сроки анонса флагманов, создающихся под руководством Google, станут известны ближе к концу лета.

HTC Nexus 5P 2

HTC Nexus 5P

Предположительно, младшая модель в лице HTC Sailfish получит 4 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти, 12 Мп основную и 8 Мп фронтальную камеры, четырехъядерный процессор с тактовой частотой 2 ГГц и аккумуляторную батарею с емкостью 2770 мАч.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: