Популярный ресурс Android Police опубликовал несколько рендеров смартфона HTC Nexus Sailfish, информация о котором попала в сеть несколько недель назад. На четырех изображения видны четыре различные расцветки нового смартфона Nexus 5P (Sailfish): белая, черная, серебристая и красная.

К сожалению, говорить о реалистичности этих рендеров не приходится, так как в сети нет еще ни одной фотографии смартфонов Nexus Sailfish и Marlin, а созданные изображения основываются в первую очередь на личных предпочтениях дизайнеров, их создавших, которые не имеют никакого отношения к производству устройств.

HTC Nexus 5P 3

HTC Nexus 5P 4

Выход смартфонов Nexus Sailfish и Marlin запланирован на осень 2016 года. Более точные сроки анонса флагманов, создающихся под руководством Google, станут известны ближе к концу лета.

HTC Nexus 5P 2

HTC Nexus 5P

Предположительно, младшая модель в лице HTC Sailfish получит 4 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти, 12 Мп основную и 8 Мп фронтальную камеры, четырехъядерный процессор с тактовой частотой 2 ГГц и аккумуляторную батарею с емкостью 2770 мАч.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.