Смартфон UMI Super Edge получит мощный процессор и безрамочный дисплей

В третьем квартале 2016 года на рынок выйдет новый смартфон UMI Super Edge, главной особенностью которого станет дисплей без боковых ранок, который внутри китайской компании называют Bezel-Less. Кроме того, обновится и техническая составляющая будущей новинки. Аппарат получит мощный и современный процессор, но какой именно не уточняется.

Смартфон UMI Super Edge 2016 будет оснащаться безрамочным 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей, сканером отпечатков пальцев, аккумуляторной батареей с поддержкой быстрой зарядки, металлическим корпусом, качественными камерами и поддержкой всех современных стандартов сети четвертого поколения LTE.

UMI Super Edge 1

По предварительным оценкам экспертов, стоимость безрамочного UMI Super Edge на местном рынке составит около $250. Поступление телефона в продажу запланировано на третий квартал 2016 года, то есть новинка появится на полках магазинов до конца сентября.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.