Красный OnePlus 3 не поступит в продажу

Пару дней назад в сеть была обнародовала информация о скором появлении красной расцветки смартфона OnePlus 3 на полках магазинов. Ее источником выступал некий партнер китайской компании, который скорее всего серьёзно ошибся. Официальное представительство OnePlus 3 в интервью изданию GSMArena сообщило, что внутри компании не существует никакой красной расцветки этого смартфона, а значит и появления ее в продаже ждать не стоит.

Таким образом, выложенная в сеть информация о существовании красной расцветки OnePlus 3 не более чем обычный слух. Нельзя исключать, что когда-нибудь китайская компания все же решится на создание такой расцветки флагманского телефона, но случится это точно не в ближайшие месяцы, поэтому откладывать покупку этого поистине замечательного внешне и технически смартфона не стоит.

Напомним, стоимость смартфона OnePlus 3 составляет всего $400. Телефон обладает 6 Гб оперативной памяти, которые делают его одним из самых производительных смартфонов на базе Android. Кроме того, новинка облачена в металлический корпус.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: