Пару дней назад в сеть была обнародовала информация о скором появлении красной расцветки смартфона OnePlus 3 на полках магазинов. Ее источником выступал некий партнер китайской компании, который скорее всего серьёзно ошибся. Официальное представительство OnePlus 3 в интервью изданию GSMArena сообщило, что внутри компании не существует никакой красной расцветки этого смартфона, а значит и появления ее в продаже ждать не стоит.

Таким образом, выложенная в сеть информация о существовании красной расцветки OnePlus 3 не более чем обычный слух. Нельзя исключать, что когда-нибудь китайская компания все же решится на создание такой расцветки флагманского телефона, но случится это точно не в ближайшие месяцы, поэтому откладывать покупку этого поистине замечательного внешне и технически смартфона не стоит.

Напомним, стоимость смартфона OnePlus 3 составляет всего $400. Телефон обладает 6 Гб оперативной памяти, которые делают его одним из самых производительных смартфонов на базе Android. Кроме того, новинка облачена в металлический корпус.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.