Корпорация Google опубликовала в сети список лучший приложений для Android, разработчиками которых выступают жители России. В общей сложности в списках числится 26 программ и игр, сумевших наиболее сильно привлечь к себе внимание модераторов магазина Google Play и обычных пользователей.

В списке «Лучшие приложения для Android» числится клиенты для соцсетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», мессенджеры ICQ и Telegram, фотообработчики Photo Collada, Snapster и MSQRD, менеджер авиаперелетов App in the Air, клиент журнала Russia Today, общедоступные карты Maps.me, крупнейший словарь Lingvo Live, приложения для поиска отелей Hotellook, путеводитель Localway, универсальная гитара Ultimate Guitar, программа для перевода и распознания текста на фотографиях TextGrabber + Translator, читалка FBReader, сервис NFC-платежей «Кошелек», клиент крупнейшего банка «Сбербанк Онлайн», приложения для поиска авиабилетов Aviasales, электронный учитель по английскому языку Lingualeo, гид по развлечениям «Афиша», клиент издания Meduza, а также менеджер задач «Хаос-контроль».

Google Best Apps Russia

С каждым годов количество приложений от российских разработчиков, вошедших в списки лучших, увеличивается. Так, в прошлом году Google отобрала лишь 14 лучших программ для Android, а годом ранее эта цифра находилась на уровне 9 приложений. Очевидно, что разработчики из РФ уделяют все больше внимания платформе Android.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.