Российский смартфон TaigaPhone готовится к производству

В скором времени на российском рынке появится новый смартфон, под названием TaigaPhone. Устройство от компании «Тайга Систем», принадлежащей Натальи Касперской, готовится к массовому производству. Предполагается, что уже к концу летнего сезона новинка станет доступна для покупки.

На недавней пресс-конференции компании «Тайга Систем» было объявлено о том, что новинка будет предназначаться исключительно для корпоративного рынка. По этой причине никакой конкуренции между TaigaPhone и YotaPhone быть не может, так как оба продукта будут продаваться на совершенно разных рынках.

В настоящий момент о смартфоне TaigaPhone известно крайне мало. Этот телефон работает на базе сильно измененной операционной системы Android с усиленной системой безопасности, основанной на разработках известного антивируса. Официальная презентация TaigaPhone состоится в ближайшее время.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: