Китайская компания Oppo на недавней выставке продемонстрировала смартфон собственного производства, оснащенный складным дисплеем. У девайса складывается не только корпус, но и весь экран. Раскрыв устройство, дисплей компактного смартфона превращается в экран планшета, так как его размеры удваиваются.

Сотрудники Oppo не охотно рассказывают о возможностях данного устройства. По всей видимости это связано с тем, что разработкой подробных смартфонов занимается целый ряд компаний, однако продукты каждой из них все еще находятся на ранних стадиях тестирования.

Oppo

Складной смартфона Oppo работает под управлением операционной системы Android. Устройство также поддерживает режим быстрой зарядки VOOC. Появление этого девайса в продаже состоится не раньше второй половины 2017 года. Более детальные подробности о будущей новинке держатся в тайне.

В разработке складного смартфона по-прежнему лидирует Samsung, так как именно у этой компании есть все необходимые ресурсы и возможности для создания подобных продуктов. Ожидается, что первый в мире телефон со складным дисплеем появится в свободной продаже в начале 2017 года и его производителем будет выступать Samsung.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.