Meizu Pro 7 получит изогнутый дисплей и Flyme OS 6

Гендиректор компании Meizu официально подтвердил все слухи касательно изогнутого дисплея в смартфоне Pro 7, который может выйти на рынок до конца этого года. Такое заявление он сделал в переписке с одним из пользователей соцсети, который спросил про существование изогнутого смартфона Meizu Pro 6 Edge.

Meizu Pro 7

В ответ на такой вопрос гендиректор китайской корпорации открыто заявил, что использование приставки Edge не правильно, а смартфон с изогнутым экраном действительно существует и готовится к выходу на рынок. В связи с этим можно сделать вывод, что речь идет именно о смартфоне Meizu Pro 7, который будет работать под управлением Flyme OS 6 и обладать изогнутым экраном.

Meizu Pro 7 2

Предполагается, что смартфона Meizu Pro 7 будет обладать 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением 2560 на 1440 пикселей, 32/64 Гб встроенной памяти, 21 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, чипом Hi-Fi, новым сканером пальцев, а также операционной системой Flyme OS 6.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: