Вчера мы рассказывали о том, что в последней бета-версии приложения WhatsApp для платформы Android появилась поддержку видеозвонков, о появлении которых ходило множество слухов. По всей видимости пользователи не должны были получить такую возможность, так как из свежей сборки мессенджера вся информация о звонках с использованием видео была удалена.

Последняя бета-версия WhatsApp с номером сборки 2.16.81 для Android, которая была выпущена несколько часов назад, полностью лишилась любых упоминаний о видеозвонках, будто бы этой возможности никогда и не было. Комментариев по этому поводу представительство WhatsApp не дает.

Вся эта ситуация может узнать только то, что попадание в сеть бета-версии WhatsApp с поддержкой видеозвонков было лишь случайностью, которую сотрудники мессенджера попытались сразу же исправить посредством выпуска новой версии приложения для операционной системы Android.

Тем не менее, зато теперь совершенно достоверно известно, что рано или поздно в WhatsApp появится поддержка видеозвонков, которые помогут мессенджеру укрепиться на фоне повышения популярности Viber и Telegram.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.