Множество пользователей с форума Reddit рассказывают о проблеме, согласно которой смартфоны Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge самостоятельно устанавливают на себя программное обеспечение. Анализ проблемы выявил, что данным недугом страдают только аппараты, приобретенные у сотового оператора Verizon.

Смартфоны Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge, купленные у сотового оператора Verizon, в фоновом режиме самостоятельно скачивают и устанавливают на себя ПО без ведома владельца устройства. Представительство сотового оператора утверждает, что на последней прошивке для двух флагманов Samsung такой проблемы нет. Если все же она возникает, то пользователям рекомендуется выполнить сброс к заводским настройках, а в крайнем случае настроить телефон как новый.

Несмотря на это, многие пользователи уверяют, что даже выполнение этих трех действий не решает проблему. Представительство Samsung уже осведомлено о данном недочете в системе и уже сейчас южнокорейские программисты работают над решением проблемы с автоматической и самопроизвольной установкой программ.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.