Новый смартфон Motorola Moto X получит металлический корпус

Корпус смартфона Motorola Moto X (2016) будет выполнен из металла, об этом сообщает ресурс TheVerge. В качестве доказательства приводится фотография будущей новинки, оказавшаяся в руках китайского ресурса cnBeta. Снимок демонстрирует внешний вид задней крышки устройства с фирменным логотипом канадской компании.

На скриншоте можно разглядеть не только металлический корпус, но и довольно массивную основную фотокамеру, а также двойные динамики, расположенные в нижней части задней крышки. Камера в Motorola Moto X (2016) выпирает из корпуса приблизительно на 1 мм, а для ее защиты используется закаленное или сапфировое стекло.

Motorola Moto X 2016 2

Эксперты пророчат смартфону Motorola Moto X (2016) процессор Qualcomm Snapdragon 820 и 4 Гб оперативной памяти в максимальной модификации. Ожидается, что презентация новинки состоится в ближайшие несколько недель, но точная дата пока что никому не известна.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: