Новый смартфон Motorola Moto X получит металлический корпус

Корпус смартфона Motorola Moto X (2016) будет выполнен из металла, об этом сообщает ресурс TheVerge. В качестве доказательства приводится фотография будущей новинки, оказавшаяся в руках китайского ресурса cnBeta. Снимок демонстрирует внешний вид задней крышки устройства с фирменным логотипом канадской компании.

На скриншоте можно разглядеть не только металлический корпус, но и довольно массивную основную фотокамеру, а также двойные динамики, расположенные в нижней части задней крышки. Камера в Motorola Moto X (2016) выпирает из корпуса приблизительно на 1 мм, а для ее защиты используется закаленное или сапфировое стекло.

Motorola Moto X 2016 2

Эксперты пророчат смартфону Motorola Moto X (2016) процессор Qualcomm Snapdragon 820 и 4 Гб оперативной памяти в максимальной модификации. Ожидается, что презентация новинки состоится в ближайшие несколько недель, но точная дата пока что никому не известна.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.