Смартфон HTC 10 начнет продаваться в России во втором квартале 2016 года

Сегодня официальное представительство тайваньской компании HTC заявило, что продажи смартфона HTC 10 начнутся в России во втором квартале этого года. До этого момента россияне смогут приобрести более доступный по цене HTC 10 Lifestyle, который отличается от своего собрата процессором Qualcomm Snapdragon 652, 3 Гб ОЗУ и 32 Гб размером накопителя.

Смартфон HTC 10 оснащен цельнометаллическим корпусом, 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением 2560 на 1440 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon 820, 4 Гб оперативной памяти, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами с поддержкой оптической стабилизации.

Новинка также оснащена сканером отпечатков пальцев, Hi-Fi динамиками BoomSound, портом USB Type-C, аккумуляторной батареей на 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки Fast Charge, и слотом для установки карт-памяти microSD.

На рынке будет продаваться только две модификации устройства. Одна из них оснащена 32 Гб, а вторая 64 Гб встроенной памяти. Стоимость HTC 10 для российского рынка не названа.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: