Meizu M3 Note будет продаваться в России по цене 16990 рублей

Прошлая неделя запомнилась тысячам людей презентацией металлического смартфона Meizu M3 Note, получившего бюджетный ценник и довольно производительную начинку. Сегодня российский представитель компании PixelPhone случайно опубликовал страницу с описанием и стоимостью нового смартфона Meizu.

Купить Meizu M3 Note в российском официальном магазине Meizu можно будет по цене 16 990 рублей за модификацию с 16 Гб встроенной и 2 Гб оперативной памяти. Модель с 32 Гб накопителем и 3 Гб ОЗУ обойдется россиянам в 18 990 рублей. Стоит отметить, что это всего на 1 000 рублей дороже, чем ценник за пластикового Meizu M2 Note.

Meizu M3 Note Russia Buy 2

Напомним, что в качестве процессора новый китайский смартфон использует чип MediaTek Helio P10. Старт продаж Meizu M3 Note в России ожидается в мае.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: