Как и ожидалось ранее, сегодня китайская корпорация Meizu представила свой новый смартфон M3 Note, который получил металлический корпус и бюджетный ценник. Сверху и снизу задней алюминиевой крышки находятся пластиковые вставки, необходимые для функционирования антенн.

meizu M3 Note 3

Смартфон Meizu M3 Note работает на базе 8-ядерного процессора MediaTek Helio P10 с тактовой частотой 1,8 ГГц и графическим ускорителем Mali-T860. Диагональ дисплея составляет 5,5-дюймов при разрешении 1920 на 1080 пикселей. Задняя камера обладает 13-мегапиксельным разрешением, а лицевая 5 Мп. Прямо под экраном располагается кнопка «Домой» со сканером отпечатков пальцев mTouch 2.1.

meizu M3 Note

meizu M3 Note 2

Объем аккумуляторной батареи Meizu M3 Note составляет 4100 мАч. В связи с этим, новинка способна похвастаться большим временем автономной работы от одного заряда. Внутри корпуса располагается гибридный слот для установки двух SIM-карт, либо одной «симки» и карты-памяти microSD до 200 Гб.

meizu M3 Note 4

Купить Meizu M3 Note с 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти можно за 799 юаней (около 9 тысяч рублей), а модель с 3 Гб ОЗУ и 32 Гб ПЗУ обойдется покупателям в 999 юаней (около 11 тысяч рублей). Смартфон будет продаваться в трех цветовых решениях: серебристом, сером и золотом.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.