Фотография Meizu Pro 6 попала в Интернет

После того как руководитель компании Meizu выложил в сеть фотографию части задней крышки флагманского смартфона Pro 6, по всему Интернету начались дискуссии на тему кражи дизайна у iPhone 7. Наверняка узнать кто у кого конкретно украл внешний вид смартфона не получится до самой презентации обоих смартфонов, зато сегодня в сеть попала фотография всей задней крышки Meizu Pro 6.

Задняя крышка смартфона Meizu Pro 6 выполнена из алюминия, а на верхнем и нижнем ребрах располагаются пластиковые вставки, скрывающие модули антенн. В верхней части задней крышки находится модуль 21-мегапиксельной фотокамеры, а прямо под ним светодиодная вспышка. Еще ниже расположился логотип корпорации.

Meizu Pro 6 2

По информации источников, смартфон Meizu Pro 6 будет работать на процессоре MediaTek Helio X25 с 6 Гб оперативной памяти в случае максимальной модификации. Презентация новинки должна состояться в ближайшие месяцы.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: