Для замены USB-порта в Samsung Galaxy S7 придется снимать весь дисплей

Не так давно специалисты iFixit разобрали смартфоны Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge и пришли к заключению, согласно которому общая ремонтопригодного новых флагманов составляет 3 из 10 баллов. Такая оценка была выставлена из-за очень большого количества винтиков и клеевых прослоек, которые существенно усложняют процесс ремонта.

Ресурсу SamMobile удалось получить дополнительную информацию от iFixit, которая может оказаться полезной для обладатели Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge. Дело в том, что даже для замеры сломанного или поврежденного USB-порта в новых южнокорейских смартфонах придется снимать дисплей и отделять его от рамы. Только после этого гнездо для подзарядки и синхронизации может быть заменено на новое.

Samsung Galaxy S7 edge fix 2

Замена дисплея это одна из самых трудоемких задач в Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge, вследствие чего стоимость этой услуги крайне высока. Именно поэтому специлисты из iFixit призывают бережнее относиться к своим смартфонам, чтобы потом не пришлось производить полную разборку устройства для замены дешевого компонента.

До 15 июля включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: