Смартфон Oukitel K10000 протестировали на прочность

С каждым днем нахождения смартфона Oukitel K10000 в продаже, он приковывает к себе все больше внимания журналистов. На этот раз сотрудники компании решили проверить прочность конструкции устройства, чтобы убедить будущих покупателей в его надежности.

В краш-тесте смартфоном Oukitel K10000 забивали гвозди, его сверлили дрелью, кидали на землю и даже пытались порезать металлическую раму с помощью ножниц по металлу. Все эти испытания смартфон с аккумуляторной батареей на 10000 мАч прошел на ура, с тем лишь учетом, что корпус все же поцарапался.

Смартфон Oukitel K10000 обладает строгим мужским дизайном, который пришелся по душе многим людям. Устройство оснащено 5,5-дюймовыв дисплеем с разрешением 1280 на 720 точек. В качестве процессора используется 4-ядерный чип MediaTek MT6735P и 2 Гб оперативной памяти. Смартфон продается в большинстве интернет-магазинов по цене $199.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: