Смартфон на Android за 4 500 рублей поступил в продажу

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больший круг людей так и вовсе вообще захочет его себе приобрести. В подобном положении дел нет ничего удивительного, так как доходы людей по всему земному шару ограничены. И вот, на радость множества людей, в продажу наконец-то поступил новый антикризисный смартфон под названием JioPhone Next. Новинка представляет из себя телефон начальной ценовой категории, так как обходится она в $66 долларов или приблизительно в 4 500 рублей по актуальному курсу. За такую скромную сумму денег, по крайнее мере по мерам мобильных устройств, мобильное устройство оснащено всем необходимым, что может потребоваться простому пользователю.

Новый смартфон – это идеальный выбор для тех, кто использует телефон просто для каких-то базовых действий, например для голосовых звонков, отправки текстовых сообщений, общений в мессенджерах и выполнения других подобных задач. Кроме того, JioPhone Next можно считать очень удачной покупкой для тех, кому нужен полнофункциональный смартфон на Android, но при этом недорогой, чтобы в случае чего его можно было легко заменить на новый, например из-за физического повреждения при занятиях экстремальными видами спорта. Мобильное устройство построено на базе процессора Qualcomm Snapdragon 215, обладает который четырьмя ядрами. Это базовый чип американского производителя, но он в состоянии обеспечить быструю стабильную работу.

Новинка представляет из себя самый мощный телефон в рамках своей ценовой категории, а вместе с тем и самый продвинутый с технической точки зрения. Конечно, ввиду очень скромного ценника производителю пришлось пожертвовать в JioPhone Next множеством различных продвинутых компонентов, к примеру фронтальной и тыльной камерами, но зато ценник получился очень даже привлекательным. Даже Xiaomi и Realme не в состоянии предложить такую низкую цену, по которой телефон будет продаваться. Мобильное устройство оснащено 5,5-дюймовым IPS-экраном, 13 Мп основной одинарной фотокамерой, батареей емкостью 2500 мАч, а также разъемами microUSB и 3,5 мм для подключения наушников. Поддержки быстрой зарядки конечно же нет.

В комплект поставки к телефону входит кабель microUSB для зарядки и зарядное устройство USB, которое имеет мощность 5 Вт. Наушники в комплект поставки не положили, так как мобильное устройство из-за такой особенности удалось сделать чуть-чуть дешевле. Конечно, корпус JioPhone Next изготовлен из пластика, но достаточно качественного и прочного, поэтому мобильное устройство точно не выйдет из строя в результате падения с небольшой высоты, в том числе на твердую поверхность. Благодаря использованию платформы Android GO, телефон в состоянии удовлетворить все базовые потребности любого человека, будучи способным подключаться к сетям 2G, 3G и 4G LTE. Само собой, что ни о каком 5G в данном конкретном случае речи не идет. Старт продаж намечен на 11 ноября 2021 года.

Ранее сообщалось, что китайская корпорация Huawei выплатила деньги всем владельцам бюджетных и флагманских смартфонов.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: