Huawei выплатила деньги всем владельцам бюджетных и флагманских смартфонов

Как все наверняка отлично знают, одним из крупнейших и наиболее известных брендов на рынке мобильных устройств является компания Huawei, а пользуются ее телефоны огроменной просто громадной популярностью по всему земному шару, то есть очень многие люди считают их крайне привлекательными ввиду отличного соотношения цены и качества. Специально для того, чтобы сделать свои фирменные телефоны еще более привлекательными во всех отношениях, корпорация внедряет в такие передовые технологии и самые современные инженерные решения, стремясь тем самым сделать свои гаджеты еще более востребованными. Однако в мае 2019 года она столкнулась с очень большой и крайне неожиданной проблемой, которой едва ли кто-то останется доволен.

Все дело в том, что американские власти ввели санкции в отношении корпорации Huawei, из-за которых теперь компания не может создавать такие же первоклассные электронные устройства, какие она создавала и выпускала на рынок ранее. Ввести эти самые санкции, по словам американских властей, они решили из-за действий китайского бренда, при которых он намеренно добавляет в свои смартфоны разного рода уязвимости, информация о которых затем незамедлительно передается в руки китайских спецслужб, что позволяет ее сотрудникам активно следить за людьми по всему земному шару, делая это без каких-либо сложностей и затруднений. Само собой, что санкции стали крайне мощным ударом по данному производителю электроники, так как он утратил доступ буквально ко всему.

Теперь Huawei не может использовать американские технологии, патенты, инженерные решения, комплектующие, программное обеспечение и что-либо еще, что было создано компаниями из США. Помимо этого, десятки миллионов людей по всему земному шару разочаровались в данном производителе электроники, сочтя его фирменную продукцию недостаточно привлекательной, и это стало крайне мощным и очень значительным ударом по всей компании в целом. В итоге, ее руководство выступило с публичным заявлением, в рамка которого оно опровергло наличие каких-либо брешей в фирменной продукции, добавляемых туда специально, и запустило при этом программу по выплате денег всем владельцам смартфонов, причем как бюджетных, так и флагманских моделей.

Отныне все владельцы смартфонов компании Huawei могут запросто изменить свою жизнь к лучшему, так как при обнаружении каких-либо уязвимости в продукции бренда можно получить денежное вознаграждение. Главное совершить находку в актуальной версии ПО, которая является самой свежей и современной, и нужно успеть самым первым оповестить китайскую корпорацию о наличии какой-либо бреши в защите. Так, за неполадку начального уровня готовы выплатить 1 000 евро, за брешь среднего уровня можно получить 50 000 евро, за дыру в защите высокого уровня обещают заплатить 100 000 евро, тогда как за критический недочет в защите так и вовсе вообще можно выручить целых 200 000 евро, а это огромная сумма денег, которая способна напрочь кардинально изменить жизнь любого человека.

Ранее сообщалось о том, что китайская корпорация Huawei заставили выплатить деньги всем владельцам смартфонов.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: