Huawei сделала разовую выплату денег всем обладателям смартфонов

Одним из наиболее крупных, известных и самых распространенных брендов на рынке электроники является компания Huawei, продукция которой широко известна по всему земному шару, так как предлагает она просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт. Любой человек, который захочет пользоваться ее фирменными гаджетами, определенно останется такими более чем доволен, ведь иначе в данном случае быть никак даже и не может. Бренд стремится внедрять одно новшество за другим в надежде сделать свои услуги как можно более востребованными, но в мае 2019 года американские власти ввели в отношении всей компании санкции, все из которых далеко не лучшим образом отразились на судьбе всей корпорации в целом.

Каждый человек, который захочет купить себе продукцию компании, определенно останется ей более чем доволен, так как предлагает она просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт, о котором до недавнего времени все могли только лишь мечтать. Однако санкции со стороны США стали очень большим ударом по всему бизнесу Huawei, так как компания лишилась возможности использовать американские патенты, технологии, программное обеспечение и все в таком духе. Само собой, что ничего хорошего в подобном положении дел нет и быть не может, ведь теперь этот крайне крупный и очень известный производитель электроники уже не может создавать первоклассную продукцию, что еще не так давно ему удавалось делать максимально легко и просто.

Китайская корпорация Huawei внедряет одно новшество за другим в надежде сохранить свою продукцию привлекательной, но далеко не все идет по плану. Если проблемы с комплектующим и со многим другим еще можно как-то преодолеть, то в случае с доверием со стороны пользователей все гораздо сложнее, так как все больший круг людей отказывается от идеи использования их фирменных гаджетов, находя такие недостаточно безопасными. Дело в том, что перед введением санкций власти США обвинили компанию Huawei в том, что она специально намеренно добавляет в свои смартфоны разного рода бреши, используя которые третьи лица могут следить за пользователями. Теперь многие уверены, что это чистая правда, и именно поэтому они стараются держаться от продукции китайской корпорации подальше.

Чтобы опровергнуть такие обвинения компания посчитала необходимым пойти на такой шаг, которого от нее никто даже и близко не ожидал. Так, в частности, она решила сделать разовую выплату денег всем обладателям смартфонов, а получить такую денежную выплату может каждый человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает. Каждому, кто обнаружит уязвимость начального уровня, за нее заплатят 1 000 евро, за брешь среднего уровня значимости можно получить 50 000 евро, за неполадку высокого уровня уже целых 100 000 евро, а за критическую неполадку так и вовсе вообще можно получить рекордные 200 000 евро. Как можно легко заметить, речь идет о просто громадных суммах денег, и такими суммами каждый человек останется более чем доволен.

Ранее сообщалось, что корпорация Huawei вынужденно сделала выплату денег всем владельцам смартфонов.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: